«Лидер года 2018»

Создано: 27.03.2019 | 13:41
Обновлено: 01.04.2019 | 15:00
Категории: Новости
  • «Лидер года 2018»

    Товарищество с ограниченной ответственностью «USM Astana» стало обладателем престижной награды «Лидер года 2018»

 

Звание «Лидер года 2018» подтверждает успехи товарищества с ограниченной ответственностью «USM Astana».

Национальный бизнес-рейтинг (далее "НБР") сообщил результаты общегосударственного анализа предприятий Республики Казахстан по вкладу в развитие экономики, согласно которому товарищество с ограниченной ответственностью «USM Astana» вошло в число лучших в своем виде деятельности. Нам присвоен статус «Лидера года 2018», подтвержденный Национальным сертификатом.

 

ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА – ОСНОВА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

 

В бизнесе очень важно измерять достижения, эффективность работы как целой компании, так и отдельных сотрудников. Результаты таких оценок помогают понять, в какой точке своего пути находится предприятие: стоит на одном месте или уверенно покоряет вершину.

Расскажем коротко о своем пути к успеху:

Товарищество с ограниченной ответственностью «USM Astana», было создано в июле 2014 года. Единственным участником Товарищества является частное учреждение «University Service Management», созданное в августе 2010 года, учредителем которого является Автономная организация образования «Назарбаев Университет».

Основными целями Товарищества являются предоставление услуг по комплексному, эксплуатационному обслуживанию и содержанию зданий и прилегающей территории, услуг по технической эксплуатации и содержанию инфраструктуры зданий организаций группы Автономная организация образования «Назарбаев Университет», а также крупные компании города Астаны.

Товарищество относится к числу крупных работодателей, с численностью персонала более 900 человек.  Большой опыт и высокая квалификация персонала позволяют Товариществу комплексно решать задачи по выполнению профессиональных услуг.

Товарищество имеет государственную лицензию на строительно-монтажные работы III категории. 

Основными Клиентами Товарищества являются крупные организации города Астаны:

  1. Организации группы «Назарбаев Университет»:

Автономная организация образования «Назарбаев Университет» и его дочерние организации;

Клиники Корпоративного фонда «University Medical Center»:

филиал «Республиканский диагностический центр»;

филиал «Национальный научный центр материнства и детства»;

филиал «Национальный центр детской реабилитации»;

«Национальный научный центр онкологии и трансплантологии».

  1. Товарищество с ограниченной ответственностью «КазМунайГаз- Сервис»

Товариществом с 2014 года на обслуживание приняты новые Объекты площадью 372 162 кв.метра, тем самым общая площадь обслуживания в 2019 году составляет 714 609 кв.метра, площадь обслуживания прилегающей территории составляет 676 468,38 кв.метра.

Товарищество включено в Перечень предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков Холдинга АО «Самрук-Казына» с 3 Уровнем критичности (С2), рейтинг квалифицированного потенциального поставщика 77%, что позволяет участвовать в тендерах, проводимых организациями Холдинга.

Товарищество имеет благодарственные и рекомендательные письма от обслуживаемых компаний.

Безусловно, каждое предприятие регулярно подводит итоги деятельности. Но как сопоставить их с достижениями конкурентов? На помощь приходит анализ, проводимый Национальным бизнес-рейтингом. На основании финансовой отчетности предприятий сопоставляются результаты деятельности согласно размерности и видам деятельности, после размещаются в порядке увеличения и определяются лучшие.

Согласно заключению национального бизнес-рейтинга, в Республике Казахстан, Товариществу присвоено звание «Лидер года 2018»: 1 место среди предприятий Республики Казахстан по показателю «Вклад в государственный бюджет» и 1 место по показателю «Благонадежный налогоплательщик».

И нам очень приятно оказаться в топ-списке рейтинга, ведь это объективная оценка, основанная на цифрах. Участие в рейтинге - общенациональное, регулярное и бесплатное, для участия нет необходимости в подачи заявки.  Данная новость о присвоении статуса Лидера года была положительно воспринята коллективом трудящихся. Мы гордимся таким трофеем в нашем арсенале достижений. Ведь это символ нашего вклада в развитие экономики Казахстана.

Это первая награда-хороший старт для Товарищества.

Рейтинг дает понять, кого из конкурентов мы уже опередили, а кто еще держит первенство. Он показывает, что мы ведем прозрачный бизнес, с нами можно сотрудничать, что клиенты выбирают наш продукт. Награда НБР в Казахстане – верный ориентир в принятии управленческих решений о дальнейшем развитии, деловом партнерстве, эффективности инвестиций.

ЗАЛОГ УСПЕХА – ТРУД КАЖДОГО СОТРУДНИКА

 

За свершениями компании Лидера года в Казахстане стоит добросовестный труд и профессионализм всех сотрудников. В Товариществе с ограниченной ответственностью «USM Astana» работают более 900 сотрудников, и это вклад каждого.

 для сайта и социальных сете 851x315

Наши клиенты
  • АОО «Назарбаев Университет»
  • Корпоративный фонд «University Medical Center»
  • АО «Национальный научный центр онкологии и трансплантологии»